Фотосессия для будущих мам

Фотосессия для беременных: в домашних условиях 500грн, в студии — 700 грн.

В эту стоимость входит:

  1. Моя работа + оплата студии
  2. Подарочный альбом и 20 фото формата А4 в альбоме с Вашей фотосесии
  3. Подарочный ДВД диск
  4. Музыкальное слайд шоу

Связатья со мной можно по моим контактам.

Ниже приведена дополнительная информация и примеры моих работ.

Беременность – это прекрасная пора, каждый человек, несомненно, согласится с этим мнением. Но только женщина может в полной мере ощутить этот прекрасный момент, мужчины могут только помогать и просто находится рядом с будущей мамой. Мужчинам не дана та полнота радости в ожидании малыша, крохотное сердечко которого бьется в маминой груди. Ощущения в ожидании этого чуда нельзя передать словами, эти незабываемые девять счастливых месяцев должны остаться в памяти родителей на долгие годы.


фотосессия для беременной в Феофании

Некоторые будущие мамочки стесняются своего положения и категорически отказываются от проведения фотосъемки. Мол, я полная, или у меня некрасивый цвет лица. И напрасно, этим нужно гордиться и показывать всему миру свою неизмеримую радость. Беременная женщина не может быть некрасивой, ведь ее глаза излучают счастливое сияние, которое слепит взор. Нужно отбросить все сомнения и принять единственное верное решение: фотосессия для будущих мам — это просто необходимое явление. Ведь девять месяцев пройдут, родится малыш, а как же сохранить в памяти те прекрасные дни? Только фотоснимки преданно сохранят эмоции тех незабываемых дней.
Конечно, это интересное положение может быть еще не один раз, но тогда все будет иначе. Поменяется время, изменится сама женщина, да и маленький человечек под маминым сердцем будет другой, но тоже родной и особенный.

Фотосъемка беременной женщины может проходить в любом удобном для них месте, будь то фотостудия или домашняя обстановка. Профессиональный фотограф может сделать качественную фотосессию, независимо от места ее проведения.
Сегодня молодые будущие мамочки идут в ногу со временем, особенно, те, которые живут в большом городе. Они креативно мыслят и наслаждаются каждым моментом своей беременности. Именно поэтому фотосессия для беременных становится все более популярной и востребованной среди населения. Они не тратят такое драгоценное время зря, а заказывают услуги профессионального фотографа, и сохраняют моменты ожидания своего маленького чуда. Ребенок вырастет и увидит мамин животик, в котором он тогда жил.
Животик растет с каждым днем, ребеночек стает все активнее. Его первые движения будущая мама ощущает теперь каждый день. Малыш толкается, ворочается. Бабочки в животе были раньше, когда малыш только зарождался, и его шевеления были неосязаемы. А теперь он постоянно напоминает о себе толчками.

Любовь мамы к нему не имеет границ. Он для нее словно цветок, который вот-вот распустится и будет радовать всех своих родных. Он так и просится на белый свет, но еще не пришло время, нужно еще совсем немного подождать. И чудо жизни случится!
Сколько счастья и надежды в глазах у этой девушки. Она ждет ребенка – и это прекрасно, ведь дети – это цветы жизни, ради них стоит жить.

Большой город дает, соответственно, огромные возможности для воплощения любых желаний в реальность. Фотосессия беременных в Киеве имеет очень широкий потенциал. Ведь прекрасных мест для фотосъемки очень много.
Беременная женщина носит под своим сердцем еще одну жизнь, а может и не одну. Заказывайте качественные фотографии, пройдут годы, но над фотоснимками время не властно. Вы сможете просмотреть семейный альбом и увидите свою молодость, вспомните те счастливые минуты, когда Вы были беременны. А Ваш муж, дети, родные и близкие люди смогут разделить Вашу радость. Помните и не забывайте – память нетленна, а значит, она вечна.

Удачи. Наталья Романенко.