Фотосъемка крещения детей

Что Вы получаете заказав фотосъемку крещения?

1. Фотографии в электронном варианте около 100-200 штук.

2. Фотокнига

3. 20 печатных А-4.

4. Слайд-шоу.

5. Фотосъемку около час-полтора по Вашему желанию.(Крещение длиться около часа).

6. Позитивные эмоции от процесса съемки.

От Вас ожидаю хорошее настроение и разрешение выставить на сайт общие фотографии.

Стоимость: 1500 гривен.

Свяжитесь со мной по моим контактам.

Крещение ребенка – очень важный и интимный момент. С помощью крещение ребенок вводиться в церковь, и по давним верованиям с этого момента он защищен от злых сил.
В процессе фотосъемки, я снимаю не только общие моменты, но и стараюсь снять ребенка по максимуму, также крупным планом. Особенно момент, когда его окунают в воду. Но в связи с интимностью момента и по желанию родителей, не выставляю на сайт те фотографии, где видно лицо и глаза ребенка. И как Вы сможете убедиться просмотрев галереи, выставляю только общие фото.
Так же не могу не отметить, что для родителей крещение ребенка всегда стресс. Но не пугайтесь, думаю и не такое переживали. Во-первых, ребенок не успевает познакомиться со священником, а часто и с крестными родителями. Все крещение ребенка держат на руках крестные родители. Понятно, что он не привык, поэтому часто плачет. В некоторых монастырях, матери положено стоять за дверью, но в некоторых разрешается присутствовать на крещении. Например, в Свято-покровском монастыре Голосеевская пустынь над матерью читают специальную молитву, и она может присутствовать на крещении.
Крещение происходит в отдельной деревянной часовне, что очень удобно. После крещения священник приглашает в храм и освячивает родителей с ребенком.

Наверное, самый красивый и богатый по интерьеру Георгиевский собор Выдубицкого монастыря. При чем на территории монастыря находиться Спасская церковь и церковь архангела Михаила, и я так понимаю можно выбрать, где будет происходить крещение ребенка. Если крещение происходит в Георгиевском соборе, он остается доступным для прихожан и ребенку только смазывают водой голову.

Ильинская церковь находиться в моем самом любимом, да и не только моем, и старом районе города – Подоле. Сюда удобно добираться. Крещение происходит в отдельном помещении. Здесь находиться две купели – для детей – маленькая и крупная для взрослых. Матерь может присутствовать на крещении. После крещения священник приглашает всех в церковь и освячивает родителей с ребенком.

Комментарии закрыты.