Арт 2

Иногда хочется запечатлеть на фото свое обнаженное тело. Но скольким людям будет, потом можно показать такие фото. Смотреть себя, и показывать любимому можно фото сколько угодно, а вот остальным. Поэтому есть альтернативный вариант ню – ню арт. На фото вроде бы и понятно, что девушка обнаженная, но с другой стороны все закрыто.

чувства

чувства

восточные мотивы

восточные мотивы

арт

арт

арт

арт

водная тема

водная тема

чувства

чувства

Иногда так хочется запечатлеть на фотографии свое обнаженное тело. Но кому можно будет потом показать такое фото? Любоваться своей собственной красотой, и показывать фотографии любимому можно очень долго. Но как же быть с остальными? Именно для этого и существует альтернативное ню в фотографии — на фото вроде понятно, что девушка обнажена, но в тоже время все закрыто.

Перед тем, как говорить об альтернативном ню в фотографии, давайте сначала узнаем, что такое ню вообще, чтобы знать и понимать о чем будет идти речь в статье.

Ню (фр. nu — обнажённый) — особый жанр в живописи, кинематографе, скульптуре и фотографии, в котором изображена красота обнажённого тела.

В истории нет определенной даты возникновения данного жанра. Однако, достоверно известно, что в 40-ых годах 19-ого века фото обнажённых людей начали применяться в живописи. Чуть позже, в 1850-ых г. одним из самых ярких представителей этого жанра стал Валлу де Вильнев.

Изначально пространство, на котором снимались альтернативные ню фотографии, заполнялись античными скульптурами с нейтральным фоном. Только в конце века фото этого жанра начали появляться на открытом воздухе. К тому же в это время стали учащаться случаи судебных тяжб, связанных с распространением и выставлением таких откровенных фото. Вопрос, где оканчивается эротика и начинается порнография все еще открыт, поэтому отношение общества к данному жанру менялось все время.

Но не смотря ни на что, альтернативное ню в фотографии, по-особенному выделялось и ценилось во все времена. Умение фотографа преподносить необыкновенную красоту человеческого тела всеми способами, так, чтобы обыкновенный топлесс фотоснимок превратился в шедевр, принесло огромнейшую популярность большому числу известных моделей. В наши дни альтернативное ню в фотографии становится все популярнее и популярнее, оно осуществляет свой немалый вклад во все искусство нашего времени в целом. Шикарные альтернативные ню фотографии украшают обложки, всеми известных и любимых на протяжении многих лет, глянцевых журналов.

Ню фотографии показывают обычное обнаженное тело в новом свете, обогащая культуру человечества и расширяя границы сознания человека, передает настоящую красоту человека, игры света и эмоций.

Альтернативное ню фото зачастую делают черно-белыми или обесцвечивают — это немного отвлекает внимание от различных цветовых оттенков и помогает сфокусироваться на психологии, акцентах и формах фото.

Съемка альтернативных ню фотографий требует огромного профессионализма и предельной внимательности от фотографа, кроме этого необходима отличная психологическая и моральная подготовка, потому как съемки требуется проводить без всяких эмоций, и делая съемку для модели приятной.

Альтернативные ню фотографии в последнее время стали очень модными. Много девушек хотят сфотографироваться обнаженными. Профессиональные фотографы после съемки обрабатывают такие фотографии на компьютере и с помощью графики скрывают от любопытных глаз все самое интересное.

3 комментария на «Арт 2»

  1. александр:

    к сожалению очень мало сейчас нестандартно думающих и делающих.

Ваш отзыв