Воздушная свадьба. 27.08.2011

Ребята сделали свой заказ еще давно, в начале лета. Видно, что для них этот шаг был очень важен и довольно взвешен. Они мне понравились сразу. Своими серьезными намерениями и своей легкостью. И 27 одно из моих любимых чисел)
Почему я назвала эту свадьбу воздушной? Просто у них настолько все легко и быстро прошло, что мне не пришлось скучать ни на минутку, даже в кафе. Постоянная динамика, движение, передвижение и главное много радости, смеха, веселья.
Свадьбу отмечали в кафе «Мираж», которое находится на Южной Борщаговке (Киево-Святошинский район, с. Софиевская Борщаговка, ул. Гагарина, 28). Праздником заправляла очень умная, подкованная и веселая тамада. Она сумела веселить гостей, при этом задействовав их же самих, скучать не приходилось некому. А ее шутки были веселы, умны и смешны не только людям в возрасте, но и молодым. Конечно же само кафе оформлено в довольно стильном дизайне: камень, плитка, элементы крымского ракушняка, место штор своеобразные подвесные самодельные вещицы , деревяный забор, озеро на территории, два полностью отдельных зала(на сколько я в спешке заметила). Ну и сама галерея.

нежность

нежность

в Феофании

в Феофании

нежность

нежность

в Феофании

в Феофании

в Феофании

в Феофании

ангел

ангел

свадебная церемония

свадебная церемония

страстная сакура

страстная сакура

в кафе

в кафе

в кафе

в кафе

Один отзыв на «Воздушная свадьба. 27.08.2011»

  1. Аркадий:

    мне понравился мужчиок с «чаркой» 🙂

Ваш отзыв