Осенняя фея

Старость начало заката жизни или ее осень. Да, безусловно будет зима и, да, все мы безусловно смертны, но лично меня этот факт в большей мере толкает на раздумья и философствованье, нежели огорчает. За зимой неизбежно приходит весна, а там и лето, но так же как солнце каждое утро подымается, и каждый вечер ложится спать, жизнь постоянно продолжается.
Мне так нравятся лица старых людей, потому что они ангельски прекрасные. Нет, я не фанатка старости или чего-то там еще, я просто хочу сказать, что прекрасным является каждый момент нашей замечательной жизни. И морщинистое лицо на самом деле украшает человека, а не уродует и напоминает о неизбежном конце. Украшает по той причине, что делает человека опытнее, умнее и мудрее. Взять хотя бы йогов, которые медитируют при любых условиях, часто у них худые, практически безжизненные тела, но это ничего не меняет, их глаза (они сами) настолько полны жизни. Меня поразили африканские истощенные лица людей в фильме «За гранью», в них есть что-то такое… И конечно же известный фотограф Фил Боргес и его портреты старых людей, они зачаровывают. Поэтому тема данной галереи женщина в возрасте. Ясные добрые глаза, очаровательная улыбка и долгие годы за плечами. И конечно же картина не была бы полной, если бы не замечательная осенняя погода, жаркое солнце, синее небо и кустарники желтого цвета, такого характерно осеннего.

Осенняя фея

Осенняя фея

Осенняя фея

Осенняя фея

осенняя фея

осенняя фея

осенняя фея

осенняя фея

осенняя фея

осенняя фея

Осенняя фея

Осенняя фея

5 комментариев на «Осенняя фея»

  1. Арк:

    Неожиданно. Статья в тему. Могу поспорить, снято с золотистым рефлетором и на длиннный фокус.

  2. ВАЛЕНТИН:

    Можно было бы попробовать найти ракурс, чтобы снять без подсветки вспышкой. Портрет от этого был бы естественнее и искреннее.

Ваш отзыв