Яркая парочка

Лето пора знойная, жаркая, теплая, приятно дождевая (летом дожди ждут точно все), и конечно пора отдыха. Летом люди очень любят гулять и делают это всегда и везде. Если в холодную пору года даже на выходные в парках пусто, то в летнюю даже в будни находятся желающие побездельничать на траве либо побродить парковыми (лесными) алейками (дорожками).
Средина мая еще не лето, но уже определенно не весна. В этот день солнце было сильное, но еще по-весеннему ласковое. Мы гуляли по Феофании. И меня саму и моих спутников насмешил тот факт, что мы ехали так далеко и так долго за город чтобы первое фото сделать на парковке.Был вторник — будень, а пустынная парковка, с хорошо уложенным асфальтом привлекла мое внимание. Дальше было много бело-цветущих кустов, аккуратно подстриженные газоны, привлекшие мое внимание и ставшие источником вдохновения, пушистые елки, тополиный пух, который кружил везде, озеро с каменными ступеньками, и под конец газон с высокой травой и одуванчиками. Но о чем я говорю. Эти парень и девушка были настолько яркими, что красивая природа Феофании стала для них лишь фоновым дополнением. Плюс они очень ответственно подошли при подготовке к фотосессии — они принесли красивые маски, красную для девушки, так как она была в красном и легкого голубого цвета для парня — он был в белом.
Под конец фотосета все были приятно-уставшие и довольные. И что самое интересное, фото получились настолько ярко-красочно-зеленые, что я первый раз распечатала только оригинальные фотографии.

вдвоем

вдвоем

вдвоем

вдвоем

вдвоем

вдвоем

вдвоем

вдвоем

легкость

легкость

вдвоем

вдвоем

3 комментария на «Яркая парочка»

  1. Ark:

    Остальная очень ярко выделяется 🙂
    Альбомчик веселый и по летнему «зеленыЙ»

  2. Маша:

    Фотографии нам и друзьям очень понравились! Сколько пересматриваю — не надоедает) Хотя здесь на сайте выложены, на мой взгляд, еще не самые удачные. Спасибо огромное за фотосессию! 🙂

Ваш отзыв